ISO27001主導稽核員

我參加的是由高雄SGS舉行的認證課程,上課期間為期五天,時間從早上八點半到下午六點,中午供餐與點心。第五天僅半天考試。我覺得課程只要專心聽老師說~做好筆記,要拿到這張證照,不會太難,SGS講ISO27001的講師群都挺厲害的,建議好好聽,收獲挺多的。

第一天老師調查是公費或是自費上課,全班約15個同學,居然只有我一個是自費,只能說IT的證照真的很燒錢….

通常考試可以翻筆記跟講義,建議一起去上課的同學們,要好好運用雲端,我那期的同學們就很努力,也很互相幫忙,每日上課完,回家就會用GOOGLE文件,做成共筆,讓每個同學都可以互相分享考試重點。
到了第4天晚上,通常老師上課所提示的必考題型應該也都差不多收集完了。考試當日只要好好依這些題型去寫答案,通常可以順利通過。

發表者:Oldcaptains

老船長不出海也不補魚,唯有3C,美食,旅行,工作,講師,老船長的斜槓人生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: