PMP國際專業管理師 換證心得

在2015年取得的PMP證照,當初已先辦第一次換證,加一加6年,但也即將在2021年就即將過期了,趁2020年快點更新,要收60個PDU才能換證。至於PDU如何收集呢?我覺得還滿簡單的,PMI官方提供了2大管道:
(一)教育類Education (二)專業發展類Giving Back
閱讀相關雜誌或書籍、參與各類研討會、分享專案管理實務、專案管理相識…都算。
所以基本上要湊到60PDU,我覺得不是難事,即將過期的朋友們,PMP證照可是有時效性的大家可別放到過期喔。

發表者:Oldcaptains

老船長不出海也不補魚,唯有3C,美食,旅行,工作,講師,老船長的斜槓人生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: