Acer TravelMate P648歷經N年仍屹立不搖

機型名稱 : TMP648-G3-M-75LX
推薦給上班族,不管是效能或是耐用,這台NB絕對可以用3年以上,老船長於2014年買的travelmate P6系列也仍在服役中,真的很耐操,推薦給大家,船長店裡目前特價34000,數量不多,需要者可私訊。

重點:1.7kg ,雖稱不上輕,但低於2kg的筆電,其實在攜帶上還算方便。

i010001_1524647771i010002_1524647771i010003_1524647771TMP648-SPEC

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s