[台南.東區]老北京香辣乾鍋

這間店在位於小時候熟悉的東區,某天與同事們的聚餐,選上這間在網路上評價還不錯的店,於是就來嘗鮮囉。

整間店的裝潢我覺得讓人有種舒服的感覺,燈光鮮明,店裡的佈置與擺設也都很講究,且桌位也不會排得太擠,人多時壓迫感比較不會太大,動線算很流暢的。

醬料飲料區:

食材算是滿新鮮的,但我覺得那盆菜的感覺少了些,我們是還另外加點了些肉跟餃類還有丸子類的食材。

這個乾鍋的吃法,雖稱的上有種DIY的新鮮感,但個人覺得後面再加上的湯,會變得過油。但此菜淆若是變成先炒麻油雞乾煎後,再加湯變麻油雞火鍋,應該會加分。

吃飽後還有冰淇淋,這間店整體上算CP值頗高都的了,推薦大家來吃

老北京香辣乾鍋:台南市東區東門路二段389

電話:06 208 5800

營業時間:11:00-14:0017:00-01:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s