[台南‧永康]田園水餃…有夠佛心

1.手工水餃顆顆飽滿, 咬下去會爆漿喔!!是韭黃,加了韭黃呀!實在太切題啦!原來是韭黃來的!唔!這水餃吃到人感動流淚!實在太黯然!太銷魂啦!實在太好啦!這樣大顆只賣4有夠佛心,果然是鎮店之寶,難怪都人潮這多,應該是附近學生族群的最愛。

2.酸辣湯也挺好喝的,偏清淡口味,不過他們的用料很豐富,䓤花若不夠可以自己加,太讚了。
3.他們的乾麵,雖簡單,但有股古早味台式的肉燥醬油香氣,吃了會有種思鄉的情緒湧上心頭呀
總結評價: 4.5 顆星, CP超高的店,老闆超佛心。平價美食!好吃!真是巷子內的美食!!
吃完後只能說,這間水餃店已經列入我在台南必吃水餃的其中之一了!!
我很喜歡他們配好的醬料,可以讓客人省去不少時間!!再加上一點點他們的辣椒,搭水餃真的是絕配呀!
佛心菜單
 
地址:台南市永康區新中街325號
營業時間:週一~週六,週日休息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s